注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指尖温暖编织坊-凝香

你我这些年 爱上编织 这别致的依赖...... 凝香

 
 
 

日志

 
 

【引用】小织创作—阡陌,披肩式御寒大外套  

2011-11-14 01:03:50|  分类: 外套大衣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋来萧瑟,任是谁的手,都拂不去岁月的残留,  如环亘在阡陌的夕阳,暗淡了,无力挽留。

  十一月的季节,如影随影而来,来的曾经来过,去了的也就去了,唯有心里的美好,是斜阳下阡陌上一朵孤独的花,还有一份释然而平淡的笑意。

  纵横阡陌,花开花落,桃花笑颜,一池秋色……

  佳家优凤凰家1242闪光手编羊绒线,色号:111# 米色,线不扎,软软的有些垂,两片明显。

  用量:1.4J

  针号:环针8#

  图案编织方法:5个上针5个下针 ,织4行,然后4行平针

  这件衣服起针147针,织出长方形的尺寸为100CM*80CM,折叠起两个边角缝合,留出12CM的袖口。

  衣边:起25针织两个来回趟,边织边挑针(看示意图)。衣服后底边留出18CM即可。

   

  想想,还有那些需要写名的,想起来随后回补上的。

  周日,晴天,赶紧去朋友那里找了个小毛豆,拍拍真人秀。

  毛豆身高,穿了高跟鞋170CM 微笑 

  

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017